23:36 

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
А вообще периодически что-то да и происходит, когда я возвращаюсь с тренировок: то труп с пробитой головой найду, то человека замерзающего, то меня чуть за нос не укусили...
Ага, было и такое. В метро ехала, как обычно, никого не трогала, книгу читала, народу в вагоне прилично. Тут на одной из станций зашли двое и сели напротив меня, оба пьяные. (Ну я же 1000 раз говорила, что практически ни один пьяный или сумасшедший не может спокойно пройти мимо меня). Один из них, вроде потрезвее был, сел, молча уставился в одну точку, вошёл в транс и всё, а второй вдруг резко пересел на освободившееся рядом со мной место и началось - "А что вы читаете? А почему вы молчите? А что вы неразговорчивая такая? А у вас глаза красивые!" Я обратилась к его другу, мол, заберите вашего товарища обратно, но друг как растворился в сущем, так и отказывался фокусироваться и собираться обратно. А этот всё не унимался, что-то болтал-болтал, и вдруг говорит: "А я тебя сейчас за нос укушу!", действительно наклонился и клацнул зубами прям у носа, я только голову отдёрнуть и успела. Я так... ээээ, удивилась, что не нашла ничего лучше, как спросить: "Вам что, жить надоело?" А он похлопал глазами и говорит: "Вот глаза красивые, а характер отвратительный! Но я тебя всё равно люблю!" Тут он осознал, что его станция, подхватил под локоть своего товарища, поволок к выходу, но по пути сделал снова крюк ко мне и говорит: "Я ухожу, но хочу пожелать тебе, чтобы Бог любил тебя так же, как тебя полюбил я, раз и навсегда!" И ушёл в закат. Я выдохнула.
Был и ещё раз, когда так же привязались двое нетрезвых, но они оказались более вменяемыми - когда я их вежливо послала, они ушли, а минут через пять вернулись и оба извинились за своё поведение, дескать, бес попутал, простите великодушно, барышня. А потом без перехода - "А Вы любите театр?" И мы полчаса обсуждали разные пьесы и театральные постановки, потом они раскланялись (отнюдь не фигурально) и вышли на своей станции.
А потом Аня ещё недоумевает, отчего я родителям сообщаю, каждый раз, что выхожу из зала и буду примерно во столько-то.))

@темы: Мизантропическое лирическое, Кроме мордобития никаких чудес

URL
Комментарии
2017-05-22 в 04:48 

L u c i u s~M a l f o y
Я буду долго мучить Вас собою.
White Weasel, а история про труп с головою дырявой?! *возмущённо* Про труп история утаена!)))

2017-05-22 в 10:07 

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
L u c i u s~M a l f o y, про труп попозже расскажу!))

URL
   

Weasel words

главная