11:40 

Ночь, дом, ужас, или как я познакомилась с Билли

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Преамбула: У меня фобия на насекомых, не на всех, но... Вот, скажем, к муравьям, божьим коровкам, майским жукам, солдатикам, бабочкам, жукам-носорогам, стрекозам, мотылькам, мухам, некоторым паукам и пчёлам-осам я отношусь спокойной, а местами даже с любовью, остальные же пусть живут, но подальше от меня.

Амбула: Вчера вечером сидела я, никого не трогала, первый сезон "Твин Пикс" смотрела, ничто не нарушало моего покоя и вечерней тишины. И тут на огонёк залетел ко мне комар-долгоножка, он же карамора, при том переросток. И сходу без "Добрый вечер! А можно к вам?" сиганул мне на плечо... Дальше как в тумане - где-то до часа ночи я бегала от него по комнате, поймать попыталась, но он шустро менял дислокацию. Периодически я подвывала от ужаса, уж не знаю, что подумали соседи, но милицию не вызвали. В какой-то момент я не выдержала и швырнула в Билли (да, за несколько часов мы как-то успели познакомиться) журналом. И попала. Билли сделал вид, что подбит и, "хромая", стал летать низЭнько-низЭнько. И вроде спрятался под диван. Я пошла в ванну, возвращаюсь обратно, а он каааак выпрыгнет на меня из-за угла, щёлкнул по руке и снова под шкаф юркнул. И так всё время - спрячется где, тооолько я успокоюсь, он вдруг откуда ни возьмись появляется и давай кружить возле меня. Я прыгала с кресла на диван и обратно, писала тревожные сообщения друзьям, собралась уже писать Путину, в ООН, требовать предоставления убежища в Новой Зеландии, ночевать на кухне...
Где-то в час ночи Билли притомился и ушёл спать под шкаф, я минут 30 прождала, он не появлялся. Тогда и я легла спать.
А утром просыпаюсь - Билли сидит на подлокотнике дивана и смотрит на меня проникновенно. Как я тут не заорала, не знаю. Но я аккуратненько, тихонечко слезла с дивана и отползла на кухню.
Что он делал ночью, история умалчивает - может, всё-таки спал, а, может, летал надо мной и поплёвывал.
Потом захожу на цыпочках в комнату, а он расслабился и на ковре возлежит. Тут-то я его чашкой и накрыла. Картонку просунула под чашку и в окошко его выпустила.
Теперь Билли свободен. И я тоже)

IBegzmX4iG4 WO56jAv48CM

URL
Комментарии
2017-06-27 в 12:10 

L u c i u s~M a l f o y
Я буду долго мучить Вас собою.
White Weasel, Ольга, в который раз Вами восхищаюсь - образец гуманизма!)) Даже после долгой и кровопролитной (точнее нервотрёпной) борьбы Вы благородно отпустили пленных! Пожалуй, возьму с Вас пример и на сегодня казни отменю. :bravo:

2017-06-27 в 12:16 

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
L u c i u s~M a l f o y, да после того, что было, рука не поднялась убить его. Он же ещё так доверчиво смотрел на меня из чашки...)

URL
2017-06-27 в 15:20 

L u c i u s~M a l f o y
Я буду долго мучить Вас собою.
White Weasel, и верно, не повинен же он в том, что на свет длинноногой караморой появился. :gh:

2017-06-27 в 15:30 

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
L u c i u s~M a l f o y, и что я таких не люблю. Именно так))

URL
   

Weasel words

главная