10:40 

Только мы с конём по полю идём...

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
На день рождения подруга, памятуя о том, как мне понравилось кататься на лошади, подарила мне сертификат на ещё одну прогулку в том же конном клубе. Все три месяца его действия я ждала погожего денька, и, так и не дождавшись оного, отправилась туда в воскресение с девизом "танки грязи не боятся" наперевес.
Но это танки да я. А вот лошади и тренеры были от погоды и от перспективы шлёпать по, извините, говнам не в восторге. Потому тренер вместо прогулки предложила поучиться выездке в бочке. А я и рада была.
Выдали мне кобылку по кличке Серебряная, а по цвету - нет. И я час училась управлять ей шагом, менять направление движения и делать змейку как на машине.
Тренер спросила, точно ли я впервые, мол, уж больно неплохо получается. Сказала, что я спокойная, сама не нервничаю, а оттого и лошадь не нервничает и не чувствует слабину. И что "Серебряная - хитрая кобылка, новичков обычно не слушается совсем, а с вами вредничает, но подчиняется." Ну так я тоже же не лыком шита и по части вредности с лошадьми уж точно могу поспорить.)))
А потом я кормила Серебряную сахаром. А чужой вороной жеребец завидовал, фыркал, тянул морду из своего стойла ко мне. Но сказали, конь - частный, хозяин запрещает кормить его чужим.
Позвали продолжить занятие, осваивать в следующий раз уже рысь.


@темы: Все чудесатее и чудесатее

URL
   

Weasel words

главная