White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Я не то, чтобы пропала, мне просто было лень писать. Зато не лень было читать, кататься по ближнему Подмосковью, тренироваться и тренировать, и... Но обо всём понемногу.

Так прочитала в просторах интернета, что в Видном есть Аллея славы с затейливыми скульптурами. И понеслась проверять. ИИ скажу я вам, правду пишут, такие там есть, разной степени затейливости. И даже сейчас покажу.

Слайды


А дальше я собралась заехать поглядеть на усадьбу Суханово, благо, она поблизости от Видного, и включила навигатор. Если до сего момента мне было просто интересно, то тут стало ещё и весело. Очень. Потому что навигатор пискнул и сообщил, да ты, деточка, мол, заблуждаешься, ты не в Видном, ты - in the middle of the nowhere. И делай с этим что хочешь. Понятное дело, что о Суханово я тут же забыла, а домой очень захотелось. И вот стоим мы с Гарри, солнцем палимые, посреди дороги и смотрим карту, пытаясь сориентироваться по мху на деревьях и звёздам по номерам домов. И ясно одно - из Видного можно выехать либо на платную трассу, либо на Каширское шоссе, и вот на Каширку мне и надо.
И, конечно же, я так хорошо сориентировалась, что поехала в противоположную нужной сторону, хорошо, вовремя спохватилась, что названия улиц снаружи не совпадают с теми, которые, как нарисовано в карте, должны быть. Да местные жители тоже подсказали, что Каширка - не туда, а туда. У выезда на шоссе, я притормозила на заправке и попробовала реанимировать навигатор ещё раз, позвонила в МТС, там-то мне молодой человек - жаль, не помню имя - сообщил, что трафик у меня просто весь вышел. Я попросила включить мне интернет обратно, описав сложившуюся ситуацию, а он мне и говорит человеческим голосом: "Я тут проанализировал Ваши расходы за месяц, и должен сообщить, Ваш тариф не подходит Вам, Вам подходит тариф Смарт. Давайте я прямо сейчас подключу его Вам." Я пояснила, что у меня нет ни времени, ни желания обсуждать и анализировать тарифные планы, я всего лишь хочу интернет и узнать, где я нахожусь. "Нет, Вы не понимаете. С тарифом Смарт..." - настаивал юноша. "Нет, это Вы не понимаете," - перебила его я - "я чёрт знает где. И мне не нужен другой тариф." "А почему Вы со мной таким тоном..." - оскорбился он. Я тоже оскорбилась и положила трубку. И на ощупь-таки доехала дома.

А Суханово отложила на другой день. Так что to be continued...

@темы: Маньяк я или погулять вышел?, Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою...