White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Заказала я давеча джемперы в интернете с доставкой в ближайший ко мне магазин сети. Вчера вечером я пошла забирать заказ в ТЦ, где они обитают, вижу их отдел, вижу вход, и... вхожу аккурат правее него - с разлёта в стекло. Дело было к закрытию, потому в магазине кроме продавцом никого не было. И вот они все встали рядком и уставились из-за стекла, и лица у них были... ммм, ошарашенные. Я же про себя подумала только "А, ну да, левее же", отлипла от стекла и с максимально в такой ситуации невозмутимым видом вошла внутрь. Смешки и тыканье пальцем сопровождали меня прям до кассы, но я - кремень, лицо кирпичом и "Здравствуйте, я за заказом".
Юноша-кассир тут же налепил магниты на кофты со словами "Извините, но так надо". Я: "Ну да, надо быть бдительным. А вдруг я..." Юноша вздохнул: "Да нет, я Вам доверяю. (А между строк явно читалось "Господи, да ты и украсть-то ничего не сможешь, видел я, как ты заходила") По должностной инструкции так положено."
- "А вот у вас тут носочки ещё смешные", - элегантно увела я разговор в сторону. - "Но размера моего нет."
Юноша отправился искать на склад.
Вернулась я из примерочной, а ко мне бежит тот, что громче всех ржал, мол, давайте-давайте я щас Вам пробью. И снова ну хихикать. И тут голос: "Стоп-стоп-стоп! Это я пробивать буду, это я ей за носками ходил." Носки, правда, не нашёл.

@темы: Маньяк я или погулять вышел?