White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Испокон веков у нас было принято, что ёлку на новый год наряжает папа. В этом году он решил взять пример не то с французов, не то с итальянцев, и забастовал. Мол, доколе, не хочу и не буду. Мама подумала-подумала и решила, ладно, попробует она. И начала было, повесила 3 шарика, и тут я взглянула на ёлку и завела партию: "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь! Цвета-то не сочетаются. Отойди, я перевешу." Пришёл папа, посмотрел и добавил: "Да, Таня, отойди, у Оли намного лучше получается." И оба ушли. И пошло-поехало, я вошла в раж так, что украсила вообще всё, до чего дотянулась, включая Брюса, недальновидно подошедшего поближе со словами "А что у вас тут происходит?"
Но сдаётся мне, знаете ли... Сдаётся мне, меня объегорили, и таков и был изначальный план.))
***
Показываю папе руки: "Вот. Гляди, все пальцы о сосну в кровь исколола из-за Вашей светлости. Я, конечно, не очень-то принцесса, но и это не веретено. Возьму и засну лет на сто. И что делать будете?"
Папа: "У меня в шкафу ещё лежит где-то портупея. Очень у неё бодрящий эффект."
- Неет, не годится. В сказке было не так.
Папа: "Ага, где я вам тут найду дядьку подходящего? Да и знаю я тебя, притащу какого, а ты - "нет, не тот, глупый, несмешной, трусливый, книжки не читает, фууу, убери, где взял!", знаю я тебя!"
***
Легла спать в 23 часа, проснулась в 11.48.
Мама: "Это ты её разбудил, да?"
Папа: "Неправда! Я услышал подозрительный шорох, приоткрыл дверь, а она стоит посреди комнаты с закрытыми глазами... И каково это проспать 13 часов?"
- Прекрасно!
Папа: "Я уж думала, ты привела в исполнение вчерашнюю угрозу и отрубилась на век. Хоть выспалась?"
- Нууу, я бы ещё пару часиков подремала.


@темы: Пам-парам-пам...Просто так