13:58 

С фб по нитке

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Вот теперь точно с Новым годом!
***
Маргулиса посмотреть мне не дали. Ну ничего, будет что посмотреть на Старый Новый год. Впрочем, мы не смотрели вообще ничего, тв работал, но вхолостую. Мы разговаривали и разговаривали и разговаривали.
***
Внезапно нашла в шкафу свитер, который мне купили в 11 лет на вырост. И все эти годы я никак не могла справиться с этой задачей - как был он мне по колено, а длине и "посадке" рукавов позавидовал бы Пьеро, так и оставалось. А тут я надела, а он сел как положено, рукава даже чуток коротковаты. Подхожу к матери, мол, смотри, какая я шерстяная волчара, как мощны мои лапищи, свитер-то как раз. Мама: "Я его постирала в горячей воде."
***
Все подарки хороши. Но самый запоминающийся - тот, который я сделала сама себе. Ещё за два дня до конца года я зашла в магазин парфюмерии и буквально залипла на двух ароматах. И никак не могла выбрать, по совету администратора магазина нанесла их на обе руки и ушла домой слушать, как раскрывается и звучит каждый. А потом приставала то к отцу, то к матери, какая рука. Если папа сразу определился, что правая - это оно, то мама меняла показания каждый час, пока я не поняла, что она путает право и лево. 31ого я заявилась в магазин с решением посмотреть напоследок и не покупать, потому что лучше я на себе сэкономлю и куплю что-нибудь друзьям. А потом наблюдавшая мои метания кассир вдруг обратилась к мужчине, пробивавшему подарок своей спутнице: "А Вы не могли бы по своей скидочной карте пробить духи вот этой девушке, ей тогда скидка 40% будет?" А мужчина, выглядевший как выходец из 90х, вдруг прищурился и пошёл спросил разрешения у своей спутницы. А спутница, белокурая бестия, смерила меня взглядом, поджала губы, вдруг улыбнулась и кивнула. В общем, обнимаюсь я с этим флакончиком до сих пор. Спасибо этой троице!

Картинки

***
Про кино:
Пересмотрела "Полицейскую академию". Поняла, что, если раньше я переживала за курсантов, то сейчас я очень сочувствую лейтенанту Харрису. Ну дебилы же малолетние, ну?
***
Мама смотрит анонс: "Смотри, смотри, будет мой любимый фильм. Такой там врач, такая романтика!"
- "Возвращение в Эдем"? Как же, помню! Это где крокодил романтично понадкусывал женщину?

***
Новый год как повод для встреч. Беспроигрышный вариант)))

Ещё картинки

***
И про то, как сложно быть женщиной.
Пошла в магазин, увидела офигенные платья и блузку. Перемерила, достала всех с фотками в этой одёжке и вопросами, какое платье лучше. Купила. Пришла домой. И меня накрыло - я недостаточно молода и хороша для этих шмоток. Оделась и пошла в магазин сдавать всё обратно. Продавщицы, кстати, не сказали, что я дура, даже мускул на лице не дрогнул. Сказали другое: "Вы знаете, у нас такие платья покупают женщины за 60 и не жалуются. Так что Вы ещё вполне. И на счёт красоты... да ничего Вы такая. Идите домой и подумайте ещё, у Вас две недели есть, чтобы сдать." И пошла я восвояси. Пришла домой, папа затребовал, чтоб я надела всё и покрутилась, мол, когда я стеснялся тебе гадость сказать, и сейчас не постесняюсь, коль и правда уродски. Сказано - сделано. Короче, всё оставила, потому что папа сказал, что всё мне идёт, а блузка вообще бомбическая, был бы бабой, сам бы себе купил такую.

@темы: Пам-парам-пам...Просто так

URL
Комментарии
2019-01-08 в 18:42 

~Ветер в ивах~
Домовитость и яхонтовость
Какая ты клевая))

2019-01-09 в 09:15 

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
~Ветер в ивах~, спасибо!)):buddy:

URL
     

Weasel words

главная